Tonno e piselli

Il tonno con piselli si prepara cuocendo il trancio di tonno intero con l’aglio e l’olio, al termine della cottura si suddividerà nei piatti individuali assieme ai piselli sbollentati a parte e insaporiti con sale, pepe e qualche foglia di menta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Versate i piselli in acqua bollente salata, poi sgocciolateli, disponeteli in una ciotola con un po' di menta, salate, pepate e tenete da parte.

  2. Rosolate l'aglio in una padella antiaderente con l'olio, unite il tonno, rosolate anche questo su entrambi i lati, aggiungete i piselli e lasciate insaporire per tre minuti.

  3. Al termine della cottura suddividete il trancio di tonno nei piatti individuali unendolo ai piselli con una guarnizione di foglioline di menta, una spolverata di pepe e qualche goccia d'olio.

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