Carrè di vitello al forno

Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con la cipolla e le erbe aromatiche. Ecco i passaggi per il carrè di vitello al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Secco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Legate il carré di vitello con lo spago da cucina, salate, pepate e spalmate la senape.

  2. Adagiate il carré di vitello in una teglia con la cipolla tritata e le erbe aromatiche, irroratelo con l'olio e cuocete in forno a 190 °C per 50 minuti.

  3. Nel frattempo, lavate gli spinaci, cuoceteli in acqua salata, scolateli e tritateli, a parte passate in padella i pomodorini senza romperli con un filo d'olio.

  4. Servite il carré di vitello nel piatto da portata tagliato a fette su un letto di spinaci e pomodorini.

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