Pasta con carote

La pasta alle carote si prepara con carote arrostite al forno ed unite poi alle altre verdure in padella per condire infine la pasta integrale lessata al dente. Scopri i passaggi per la pasta alle carote.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite accuratamente le carote ed asciugatele; pulite il sedano. Affettate poi sottilmente le cipolle e l'aglio, quindi fateli saltare a fuoco vivace in un tegame con un poco di olio e il rosmarino.

  2. Tagliate le carote a bastoncini nel senso della lunghezza e a pezzi piuttosto piccoli i gambi di sedano. Lavate e tagliate a pezzi le foglie di cavolo.

  3. Disponete i bastoncini di carote in una teglia ed arrostitele al forno a 170 °C finchè non inizieranno a scurire (circa 30 minuti).

  4. Unite in padella le carote arrostite, le foglie di cavolo, i funghi e le altre verdure lasciandole rosolare con un cucchiaio di olio per 10 minuti.

  5. Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame con le verdure, lasciate per qualche istante sul fuoco per far insaporire la pasta. Servite caldo in tavola.

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