Pizza con prosciutto crudo

La pizza al prosciutto crudo viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, versando sopra la salsa di pomodoro, coprendola con la mozzarella passata al tritacarne e cuocendola per 20 minuti. Uniremo il prosciutto crudo, proseguiremo la cottura per 1 minuto e serviremo subito.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la pasta

Per condire

Preparazione

  1. Preparare la pasta per la pizza. Frullate i pelati con poco sale. Stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro stendendolo con il dorso del cucchiao sulla superficie della pizza lasciando 1 cm dal bordo.

  2. Condite con poco olio prevalentemente il bordo. Coprite con la mozzarella passata al tritacarne o tagliata a dadini e infornate a 200°C per circa 20 minuti. Unite il crudo dopo aver impiattato oppure 1 minuto prima della fine della cottura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963