Ricetta toast ai funghi

Il toast ai funghi si realizza rosolando i funghi nella margarina e grigliando il pane nel forno, successivamente i funghi verranno disposti sulle fette di pane e conditi con una salsa ottenuta mescolando tutti gli ingredienti previsti.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Cabernet
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Fate cuocere per 15 minuti con la margarina a fuoco medio i funghi affettati, il pepe e il limone.

  2. Nel frattempo grigliate il pane nel forno.

  3. Mettete da parte i funghi e mettete nella padella la salsa preparata mescolando tutti gli ingredienti indicati. Fate ispessire a fuoco dolce senza bollire e sempre mescolando.

  4. Aggiungete i funghi e disponete sul pane. Cospargete di prezzemolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963