Braciole al pepe rosso

Le braciole al pepe rosso si realizzano cuocendo la carne con panna acida e cipollotti per servirla infine con pepe rosso e patate lessate. Ecco come preparare le braciole al pepe roso.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Per la panna acida

Preparazione

  1. Preparate la panna acida: versate la panna in una ciotola e mescolatela con lo yogurt e il succo di limone; coprite la ciotola e non muovetela fino al momento dell'uso.

  2. Lessate le patate, sbucciatele ancora calde, tagliatele a pezzi e tenetele in caldo fino al momento di servire.

  3. Appiattite le fettine con un batticarne, salatele e passatele nella farina.

  4. Tritate finemente i cipollotti e fateli rosolare nel burro con la paprika; aggiungete la carne ed il pepe rosa e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

  5. Versate la panna acida sulla carne e lasciate sul fuoco il tempo di scaldare l'intingolo.

  6. Accomodate le braciole su un piatto di portata preriscaldato e servitele contornate dalle patate.

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