Manzo al curry

Il manzo al curry è un’ottima ricetta della tradizione indiana, molto gustosa grazie al peperone e alle spezie, curry e paprika in testa, che rendono anche molto aromatica la preparazione.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola a pressione versate 3 cucchiai d'olio e fatevi rosolare mezza cipolla con 1 spicchio d'aglio, poi adagiatevi il manzo e fatelo rosolare, insaporendo il tutto con paprika e curry dosando le spezie secondo il vostro gusto.

  2. Aggiungete le cipolline e proseguite la cottura sfumando col vino, aggiungete poi un bicchiere di brodo, poi chiudete la pentola a pressione e dall'inizio della fuoriuscita del vapore calcolate 20 minuti.

  3. Trascorso questo tempo aprite la pentola e versate lo spezzatino contenuto in un piatto da portata, accompagnate questa portata adagiandola su un letto di verdura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963