Sedano e baccalà
- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Soave Classico DOC
 - COSTO: Medio
 - CUCINA REGIONALE: Molise
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
 
Il sedano e baccalà si prepara ammollando l’uvetta in acqua fredda mentre si taglierà a fette il sedano e si appassirà la cipolla tritata nell’olio unendo infine i pomodori spezzettati per una decina di minuti. Ecco i passaggi per la ricetta del sedano e baccalà.
Ingredienti
- Baccalà 800 g
 - Sedano 200 g
 - Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
 - Uvetta 30 g
 - Pinoli 30 g
 - Cipolla bianca 1
 - Olive taggiasche 10
 - Pomodori ramati 3
 - Pepe q.b.
 
Preparazione
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Ammollate l'uvetta in acqua fredda. Mondate i sedani, lavateli e tagliateli a fette. Fate appassire la cipolla tritata nell'olio, poi unite i pomodori spezzettati e cuocete per una decina di minuti.
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Unite il baccalà tagliato a pezzi e cuocetelo per qualche minuto, poi unite l'uvetta scolata, i pinoli e le olive snocciolate. Portate a cottura a fuoco basso unendo, se necessario, un po' di acqua calda. Regolate di sale e pepe e servite ben caldo.