Vitello con nocciole in salsa

Il vitello in salsa alle nocciole viene cucinato rosolando i filetti in padella con olio e burro a fiamma moderata per poi aggiungere nocciole ed acciughe, bagnare con il vino rosso e lasciar restringere il sugo. Ecco i passaggi del vitello in salsa alle nocciole.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Bonarda DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete i filetti in padella con olio e burro a fiamma moderata per 8 minuti,avendo cura di rigirarli di tanto in tanto; quindi toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.

  2. Tritate le nocciole se non avete acquistato quelle già tritate, mettendole semplicemente in un frullatore.

  3. Nella padella dove prima avete fatto cuocere i filetti unire le nocciole e le acciughe tagliate a pezzetti, bagnate con il vino rosso e lasciate evaporare.

  4. Quando il vino sarà evaporato rimettete i filetti in padella e lasciate insaporire per alcuni minuti, sfumate con il Cognac, salate e pepate.

  5. Mentre i filetti cuociono, tagliate delle fette di pane e grigliatele in una teglia per farne dei crostoni. Quando tutto sarà pronto, adagiate i filetti sui crostoni e servire.

Consigli

La frutta secca deve essere sempre conservata in luoghi asciutti. Se conservata in luoghi umidi diventerà facilmente grigia e ammuffita.

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