Fagiano con funghi e cipolle

Il fagiano con funghi e cipolle è una ricetta preparata con fagiano a pezzi arrotolato nella pancetta e cotto con burro cognac e brodo e servenito con dei crostini di pane. Ecco i passaggi per il fagiano con funghi e cipolle.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Amarone della Valpolicella DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spennate e pulite il fagiano, tagliatelo in quattro parti che avvolgerete con le fette di pancetta. In un tegame mettete a rosolare la carne insieme con il burro, girando i pezzi da ambo i lati.

  2. Aggiungete il cognac e, dopo che sarà evaporato, unite un mestolo di brodo. Continuate la cottura, regolando di sale e pepe e aggiungendo, se necessario, dell'altro brodo.

  3. Lessate al dente le cipolline; pulite e tagliate i funghi e aggiungete tutto al fagiano 20 minuti prima del termine di cottura. Servite accompagnando con crostini di pane.

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