Kedgeree di pesce

Il Kedgeree di pesce è preparato facendo bollire in casseruola un litro di acqua, un bicchiere di vino e sale, pepe e prezzemolo in cui scotteremo il pesce e dopo averlo scolato provvederemo a sminuzzarlo. Ecco i passaggi per il Kedgeree di pesce.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 15 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. In una casseruola fate bollire un litro d'acqua mista a un bicchiere di vino, con prezzemolo, sale e pepe: scottatevi il pesce, scolatelo e sminuzzatelo.

  2. Bollite le uova (7 minuti) e provvedete quindi alla salsa: fatto liquefare il burro in un pentolino, amalgamatevi a fuoco basso 2-3 cucchiai di farina e il latte, versato poco a poco, rimescolando.

  3. Quando sarà addensata, incorporate la panna, un cucchiaino di curry, sale e pepe, dopodiché la toglierete dal fuoco.

  4. Cuocete il riso e scolatelo al dente: fate appassire le cipolle tritate fini in padella con una noce di burro, unite il riso e fate insaporire rimescolando.

  5. In uno stampo da forno alternate uno strato di riso, uno di rondelle di uova sode, uno di pesce, versando via via la salsa a cucchiaiate, fino a esaurire gli ingredienti: terminate con uno strato di riso ben livellato.

  6. Cuocete a bagnomaria in forno (180 °C) per 25 minuti: servite il cadgery ben caldo, decorando a piacere.

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