Jollof rice with chicken

Il jollof rice with chicken, pollo e riso, è un piatto unico tipico della cucina del Ghana. Di questa ricetta girano molte versioni che differiscono tra di loro soprattutto in base alla disponibilità delle verdure nei vari periodi dell’anno, ma questo piatto si prepara essenzialmente con pollo tagliato a pezzi e cotto in acqua ed unito a riso, pancetta, foglie di cavolo, fave e cipolla a fettine.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ghana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il pollo tagliato a pezzi e rosolatelo

  2. Bollite la pancetta tagliata a cubetti, la cannella e i grani di pepe rosa macinati.
    Reinserite le foglie di cavolo tagliate a striscioline sottili, le fave fresche e la cipolla tagliata a fettine.

  3. Aggiustate di sale e portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma.
    Proseguite la cottura fino a quando la carne di pollo sarà diventata tenera. Servite caldo come piatto unico.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963