Quaglie al Pernod

Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spennate e pulite le quaglie, fiammeggiatele per togliere eventuali residui di piumaggio e lavatele, salatele e pepatele.

  2. Fate soffriggere in un tegame il burro con l'olio di oliva extravergine e fatevi rosolare le quaglie a fuoco vivo; abbassate la fiamma, aggiungete il brodo di carne, lo spicchio d'aglio intero e la cipolla tritata finemente.

  3. Portate a cottura a fuoco moderato; qualche minuto prima di togliere dal fuoco bagnate con il Pernod, lasciatelo evaporare e togliete lo spicchio di aglio. Incorporate un cucchiaio di farina per addensare il liquido di cottura, versatelo sulle quaglie e servite.

Consigli

Il Pernod è un liquore francese al gusto di anice generalmente consumato come aperitivo che viene anche utilizzato per dare particolari sapori alle carni. E' naturalmente usato anche per la preparazione di diversi cocktails.

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