Granchio piccante al curry

Il granchio piccante al curry è una ricetta tipica della cucina indiana che viene comunemente accompagnato con del riso. E’ una ricetta piuttosto semplice da preparare e consigliata a chi ama i sapori piuttosto decisi.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riscaldate un cucchiaio di olio e soffriggete le cipolle e l'aglio tritati e i semi di cumino. Mescolate il pepe, il cocco rapè e il peperoncino in polvere fino ad ottenere una cremina.

  2. Quando la cipolla incomincia ad indorare unite il pomodoro e fate cuocere a fiamma media per 3-4 minuti. Aggiungete il granchio e mescolate bene. Friggete sino a quando non vedrete un cambiamento di colore sul guscio del granchio.

  3. Aggiungete la cremina piccante e fate cuocere il granchio per un minuto. Versare una tazza di acqua e fate bollire, dopo aver incoperchiato a fuoco medio per 15 minuti.

  4. Cospargete il granchio al curry con le foglie di coriandolo triate, poi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963