Huitre Savoy

L’Huitre Savoy è un piatto della tradizione francese che prevede i frutti di mare cotti e uniti in un’insalatiera per venir conditi con una salsa di acciughe pestate, succo di limone, cherry, sale, pepe e salsa ketchup.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Spumante DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sgusciate le ostriche, le cozze e gli scampi, poi sbollentate gli scampi in acqua salata per alcuni minuti e unitevi alla cozze e alle ostriche che nel frattempo avrete riposto nelle loro valve.

  2. Condite il tutto con una salsina ottenuta pestando le acciughe, il succo di un limone, lo cherry, sale, pepe e salsa ketchup a piacere.

Consigli

Le Huitre Savoy sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina francese: possono rappresentare anche un ricco antipasto e abitualmente vengono servite con Champagne fresco.

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