Polpette di sardine in salsa di pomodoro

Le polpette di sardina in salsa di pomodoro sono un piatto tipico della cucina marocchina che possono anche essere utilizzate come antipasto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. La preparazione delle polpette di sardina in salsa di pomodoro inizia dalla salsa. In una padella fate scaldare l'olio, poi unite la cipolla sbucchiata e tagliata finemente. lasciate soffriggere, poi aggiungete i pomodori dopo averli lavati, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettini.

  2. Pulite le sardine, tritatele e impastatele con il riso lessato ancora al dente, la paprika, il cumino sale a piacere, l'aglio e il coriandolo tritati finemente.

  3. Ricavate dall'impasto delle polpettine che metterete a cuocere nella salsa di pomodoro per 40 minuti a fiamma moderata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963