Cappone farcito di mele

Il cappone farcito di mele si realizza pulendo la carnecall’interno dove distribuiremo il succo di limone insieme agli aromi, successivamente procederemo a farcirlo con le mele a pezzetti ed il formaggio. Ecco i passaggi del cappone farcito di mele.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h 40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il cappone già pulito, irrorate l'interno con il succo del limone, poi salatelo e pepate a piacere. Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a pezzettini, introducetele nel cappone insieme al provolone tagliato a cubetti e cucite l'apertura.

  2. Ricopritelo con le fette di pancetta, fermate con gli stuzzicadenti e fatelo rosolare per 5-10 minuti in una teglia da forno unta con 4 cucchiai d'olio.

  3. Nel frattempo portate il forno a 180 °C. Innaffiate il tutto con il vino, poi infornatelo e lasciatelo cuocere per circa un'ora e mezza (dipende dalle dimensioni del cappone), girandolo almeno un paio di volte

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