Zuppa al dragoncello

La zuppa al dragoncello viene realizzata con le verdure tagliate a pezzetti ed appassite nell’olio bollente insieme al cavolo, successivamente si aggiungerà l’orzo e si servirà caldo in tavola. Ecco i passaggi per la zuppa al dragoncello.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la patate ed il cavolo a pezzetti, a parte tagliate le cipolle e appassitele nell'olio unendovi il dragoncello tritato.

  2. Unire l'acqua, le prugne, i funghi e le altre verdure e cuocete a fuoco medio per 15 minuti.

  3. Unire alla minestra anche l'orzo già lessato e, dopo la cottura, arricchite con altro dragoncello tritato. Servite caldo.

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