Braciole di maiale alla contadina

Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio e i pomodori. Ecco come preparare una squisita braciola di maiale alla contadina.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate il rosmarino e la salvia realizzando poi un battuto con l'aglio, il rosmarino e la salvia.

  2. Versate l'olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per alcuni minuti a fiamma bassa per dorarlo senza bruciarlo.

  3. Disponete la farina in un piatto e infarinate le braciole da ambo i lati, poi aggiungetele al battuto in padella e lasciatele dorare leggermente.

  4. Aggiungete i pomodori a pezzetti e le olive snocciolate, regolando poi di sale e pepe.

  5. Proseguite la cottura facendo restringere bene il sugo, quindi adagiate la carne su un piatto di portata bagnandola con il liquido di cottura rimasto e servite ben caldo.

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