Pesce al cartoccio con asparagi e funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pignoletto
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Il pesce al cartoccio con asparagi e funghi si prepara ponendo il pesce al centro di un cartoccio a cui andremo ad aggiungere i cipollotti mentre a parte scalderemo l’olio e andremo ad aggiungere gli ingredienti per fare soffriggere per qualche secondo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Disponete ogni filetto di pesce al centro di un foglio di alluminio. Tagliate i cipollotti a metà nel senso della lunghezza e poi in pezzetti di 4 cm.

  2. Scaldate l'olio nel wok, o in una padella, aggiungete i cipollotti, lo zenzero, le mandorle e i funghi e soffriggete per 50 secondi. Aggiungete il brodo, l'amido di mais e la salsa di ostriche e fate addensare a fuoco moderato. Togliete dal fuoco e unite gli asparagi

  3. Ricoprite i filetti con il composto fatto raffreddare e richiudeteli nei fogli di alluminio. Fate cuocere i cartocci a vapore per 10 minuti.

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