Bogràcs goulyàs

Il bogràcs goulyàs, spezzatino di manzo con gnocchetti di pasta, è un piatto ungherese. Si prepara con carne di manzo cotta prima con cipolle paprika e cumino e lasciato cuocere per più di un ora, poi si aggiungeranno pomodori e patate. Ecco i passaggi per il bogràcs goulyàs.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate la carne, asciugatela bene con un canovaccio e tagliatela a dadi. Fate indorare nello strutto le cipolle finemente tritate ed unitevi la carne, scottandola leggermente. Togliete la padella dal fuoco e condite con la paprika, sale e cumino, mescolando bene.

  2. Rimettete sul fuoco lasciando ritirare il sugo, quindi allungatelo con dell'acqua e fate cuocere ancora per circa 80 minuti a fuoco moderato.

  3. Quando i bocconcini sono diventati teneri, unitevi le patate sbucciate e tagliate a dadi ed i pomodori, aggiungete ancora dell'acqua e lasciate proseguire la cottura a fuoco lento.

  4. COntinuate per 30 minuti e quando tutti gli ingredienti saranno ben ammorbiditi, una decina di minuti prima di togliere dal fuoco, unite anche gli gnocchetti di pasta (csipetke).

  5. Gli csipetke si possono acquistare già pronti o preparare in casa con un'impasto di farina ed uova. Servite come piatto unico con delle fette di pane.

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