Tagliolini al ragù bianco di pesce

I tagliolini al ragù bianco di pesce si preparano pulendo accuratamente il pesce che verrà poi rosolato in padella con un soffritto di aglio e peperoncino. Ecco tutti i passaggi per i tagliolini al ragù bianco di pesce.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Friulano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire il pesce, lavarlo sotto l'acqua corrente, asciugarlo con carta da cucina e tagliarlo a pezzi molto piccoli; tagliare a dadini anche scampi gamberi e calamari.

  2. Sbucciare l'aglio, tritarlo finemente e soffriggerlo in una larga padella con dell'olio e il peperoncino tagliato ad anelli; rosolare la dadolata di pesce a fuoco vivace per 2 o 3 minuti mescolando di continuo.

  3. Versare il vino, lasciarlo evaporare e ridurre la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 10-15 minuti; unire il prezzemolo tritato e salare se necessario.

  4. Lessare i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente ed aggiungerli al condimento nella padella per una veloce mantecatura, poi servire nei piatti indivduali ben caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963