Stoccafisso alla marinara

Lo stoccafisso alla marinara si prepara sciogliendo in olio caldo le acciughe unite all’aglio ed al pepe e successivamente unendo lo stoccafisso a pezzi che verrà cotto con acqua e vino bianco. Ecco i passaggi della ricetta dello stoccafisso alla marinara.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Friulano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete lo stoccafisso in acqua bollente per alcuni minuti in modo da poter rimuovere pelle e lische.

  2. Nel frattempo in una casseruola sciogliete le acciughe salate nell'olio ben caldo, con l'aglio tagliato a fettine e un po' di pepe.

  3. Unite lo stoccafisso a pezzi ed un pugnetto di pinoli e lasciate cuocere girando ogni tanto. Aggiungete quindi acqua alternandola a del vino bianco. Al termine della cottura servite accompagnando con verdure lessate.

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