Carote alla turca

Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco tutti i passaggi per realizzare questo contorno di carote alla turca.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Anzitutto lavate e sbucciate le patate, lavate e spazzolate le carote sotto acqua corrente e quindi lessate tutte le verdure in acqua bollente salata e scolatele.

  2. Intanto passale al mixer le nocciole, cosi da ridurle in polvere, poi unitevi la mollica di pane, 1 cucchiaio d'acqua, l'aglio mondato e tritato e 1 cucchiaino di sale.

  3. Azionate il mixer mentre aggiungete l'olio a filo, quindi incorporatevi l'aceto e da ultimo regolate di sale e pepate. Infine affettate le verdure ancora calde, conditele con la salsa di nocciole e portate in tavola.

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