Ricciola al forno

La ricetta della ricciola al forno viene preparata con il pesce pulito e posto in pirofila per essere farcito con pomodori e aromi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della ricciola al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Riesling Italico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 220 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 220 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine 35 g
Grassi 7 g
di cui saturi 1,9 g
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e squamate la ricciola, quindi evisceratela e sciacquate sotto acqua corrente e procedete a nuova accurata pulizia.

  2. Sistemate la ricciola pulita su un foglio di carta da forno leggermente unta di olio e farcite con pomodorini tagliati in due parti, prezzemolo, un trito di aglio, olio, sale e pepe. Chiudete a questo punto il cartoccio.

  3. Infornate a questo punto in forno caldo a 200° e procedete a cottura per 30 minuti. Al termine servitelo caldo.

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