Polenta di ceci con cicoria

La polenta di ceci con cicoria viene preparata ammollando i ceci e rosolando le erbe aromatiche a cui uniremo i ceci. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della polenta di ceci con cicoria

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Il giorno precedente all’esecuzione ammolliamo i ceci in acqua. Procediamo poi scolandoli ed intanto rosoliamo con uno spicchio di aglio le erbe aromatiche.

  2. Una volta che l’aglio risulterà imbiondito rimuoviamolo e mettiamo i ceci coprendo con acqua e lasciando cuocere per 40 minuti circa; quindi frulliamoli per ottenere una crema non troppo liquida.

  3. Ammolliamo la cicoria, scoliamola e conserviamola. Intanto poniamo la polenta in un piatto fondo, adagiamoci la cicoria e serviamo con un filo di olio.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963