Pizzette alle patate

La ricetta delle pizzette alle patate, una preparazione dall’impasto croccante esternamente e tanta morbidezza all’interno. E’ una preparazione ideale per qualsiasi evento, un finger food per ogni occasione. Ecco i passaggi per le pizzette alle patate.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Stout
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di lievitazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere farina, lievito sciolto in acqua, burro ammorbidito, zucchero olio e sale in un recipiente, impastate e fate lievitare il composto 50 minuti.

  2. Intanto tagliate le patate a julienne e porle in acqua fredda.

  3. A lievitazione del panetto, stendete la sfoglia a circa 3 mm. Ritagliare, con un bicchiere o un coppapasta, dei cerchi.

  4. Rimuovete le patate dall’acqua, sgocciolate e tamponate con un panno asciutto. Condirle con olio e sale.

  5. Distribuite le patate condite sopra le pizzette e fate cuocere a forno caldo 220° per una decina di minuti. Pronte per essere servite dopo un leggero riposo.

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