Spaghetti con fagiolini in pesto

La ricetta degli spaghetti al pesto di fagiolini, un piatto veloce da preparare e una ottima alternativa al classico pesto di basilico. Ecco i passaggi per gli spaghetti al pesto di fagiolini.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Tullum DOC Falanghina
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le estremità dei fagiolini, lessateli avendo cura di lasciarli al dente fermando la cottura con acqua fredda.

  2. Tritate basilico, fagiolini, lo spicchio d’aglio ed i fagiolini ed unite olio, sale pepe ottenendo una crema densa ed omogenea.

  3. Lessiamo ora la pasta al dente e condiamola con il pesto appena preparato. Servite con formaggio grattugiato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963