Carne cruda alla piemontese in salsa verde

La carne cruda alla piemontese in salsa verde viene preparata utilizzando un coppapasta che consentirà di fornire una forma regolare e che andremo a servire con la salsa verde. Ecco i passaggi per la ricetta della carne cruda alla piemontese in salsa verde.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alezio Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa verde

Preparazione

  1. Sminuzzate con cura la coscia di manzo e versatela in una terrina con olio, limone e aglio tritato aggiustando di sale.

  2. Prelevate circa 120 g di carne e con un coppapasta donategli una forma regolare e proseguite fino a completamento.

  3. Preparate intanto la salsa verde di accompagnamento: tagliate i gambi del prezzemolo, lavatelo ed asciugatelo.

  4. Lavate le acciughe diliscate, intingete il pane nell’aceto e tritate prezzemolo, uovo sodo, aglio, acciughe e il pane. Mescolate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.

  5. Aggiustate di sale e pepe, mescolate ed usate come condimento per la carne precedentemente preparata.

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