Insalata di zucca

L’insalata di zucca si prepara insaporendo la zucca con aromi sale e pepe e poi arrostendola in forno prima di unirla agli spinaci ed alle noci. Ecco come realizzare la ricetta dell’insalata di zucca.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di raffreddamento30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una scodella mescolare la polpa di zucca con l'olio, la cannella, il sale ed il pepe.

  2. Disporre la zucca in una teglia da forno e cuoccerla a 190 °C per circa 20/30 minuti, finché sarà tenera, avendo cura di girarla a metà cottura. Poi lasciarla raffreddare.

  3. In una insalatiera mescolare la zucca con le foglie di spinaci ben lavate, i gherigli di noci tritati, la feta a dadini, la salvia e l'aceto balsamico. Servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963