Filetti di manzo alla senape

Il manzo alla senape si prepara con la carne tagliata a fette e strofinata su sale e pepe e quindi aggiunta ad un soffritto di cipolla. Verrà servita dopo aver sciolto aceto e senape nell’acqua di cottura.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barbera d'Asti DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Olanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la carne di manzo in 4 fette e strofinatele con del sale e pepe.

  2. Sbucciate la cipolla, affettatela, fatela rosolare nel burro scaldato in un tegame e dopo alcuni minuti aggiungete la carne.

  3. Lasciate appassire il soffritto senza che prenda colore, poi rivoltate le fettine ed aggiungete l'aceto ed altrettanta acqua, nella quale avrete sciolto la senape.

  4. Unitevi anche gli aromi e lasciate cuocere a tegame coperto e a fiamma molto moderata per 2 ore circa, rivoltando le fettine ogni mezz'ora. Servite infine con la carne irrorata del suo sugo setacciato.

Domande frequenti

Quali sono i benefici della senape?

La senape migliora la circolazione sanguigna, la salute del cuore e aiuta a tenere bassi i livelli di colesterolo, oltre a regolare la pressione.

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