Insalata con bulgur

Il bulgur all’insalata viene preparato lavando il bulgur diverse volte in acqua corrente per conservarlo quindi qualche minuti in acqua e infine scolando con molta cura. Ecco i passaggi per il bulgur all’insalata.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare il bulgur più volte in acqua corrente, poi tenerlo in acqua per circa 7 minuti ed infine scolarlo molto bene.

  2. Tritare molto finemente le verdure e le erbe aromatiche, più saranno tritate fini migliore risulterà il composto finale. Tritare anche i pomodori e metterli a scolare.

  3. Sistemare il bulgur e le verdure tritate in una scodella, condire con il sale e mescolare, poi unire l'olio ed il succo di lime e mescolare nuovamente. Tenere in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola con la lattuga.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963