Polpette tacchino e zucchine light

Le polpette di tacchino e zucchine si preparano riscaldando il forno e ungendo una teglia mentre grattuggerete le zucchine ed in una padella verserete l’olio in cui rosolerete la cipolla tritata. Ecco i passaggi per le polpette di tacchino e zucchine.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Secco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C ed ungere una teglia. Grattugiare le zucchine.

  2. Versare l'olio in una padella e rosolarvi la cipolla tritata, poi unire l'aglio tritato e proseguire per un altro minuto.

  3. Versare le cipolle in una scodella ed unire la polpa di tacchino, le zucchine, il parmigiano, il prezzemolo ed i semi di lino mescolando per amalgamare e regolando di sale e pepe (opzionale).

  4. Preparare le polpette delle dimensioni di una pallina da golf e sistemarle nella teglia.

  5. Cuocerle in forno per circa 18 minuti, sfornarle, lasciarle riposare 5 minuti e servire in tavola nelle foglie di lattuga.

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