Chips di zucchine al forno

I chips di zucchine si preparano foderando due teglie con carta forno e ungendole leggermente mentre inizierete a preriscaldare il forno e laverete le zucchine tagliandole a striscioline lunghe e sottili.

 

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Bock
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h 10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Foderate due teglie da forno con carta forno ed ungetele leggermente. Preriscaldate il forno a 100 °C.

  2. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a strisce lunghe e sottili, aiutandovi eventualmente con una mandolina.

  3. Disponete le strisce di zucchine nelle due teglie senza sovrapporle, distribuite un filo d'olio, sale e pepe e cuocetele in forno per circa 1 ora e 15 minuti.

  4. Al termine girate le zucchine e proseguite la cottura per altri 25 minuti circa finchè saranno croccanti. Lasciatele riposare 10 minuti prima di servirle.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963