Risotto con piselli e fave

La ricetta del risotto con piselli e fave è un primo piatto davvero saporito e molto leggero, da prepararsi con un buon brodo di verdure che potrete preparare o eventualmente prepararlo con del granulare.

 

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In acqua salata sbollentate i piselli e le fave per un paio di minuti.

  2. Tagliate quindi sottilmente la cipolla e rosolatela con l'olio.

  3. Nel frattempo mettete il riso nel tegame e fate rosolare per qualche minuto, proseguendo poi la cottura unendo il brodo vegetale poco per volta.

  4. A circa metà cottura aggiungete i legumi e una volta pronto servitelo con il parmigiano reggiano.

Consigli

Scopri come preparare il brodo vegetale

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963