Ricetta Branzino alla griglia

Il branzino alla griglia è una preparazione leggera e decisamente invitante, ecco la ricetta per prepararlo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bagnoli Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di ammollo15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Private i  branzini (o spigole) delle interiora e lavateli molto bene.

  2. Sistemateli in una teglia e lasciateli per circa 10 minuti a bagno nella marinata ottenuta mescolando tutti gli ingredienti previsti.

  3. Cuocete i pesci su una griglia ben pulita per 6/7 minuti per lato, in funzione delle dimensioni. Serviteli con verdure grigliate o cotte al forno.

Consigli

Oltre che con la marinata prevista nella ricetta il branzino può essere insaporito anche con altri ingredienti, come la citronella o lo zenzero, ed inoltre può anche essere farcito con erbe e fettine di limone.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963