Uova sode farcite alle erbe e caprino

Le uova farcite alle erbe e caprino vengono realizzate cuocendo le uova, tagliandole a metà, estraendo il tuorlo ed unendolo al caprino e le erbe. Ecco i passaggi della ricetta uova farcite alle erbe e caprino.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bianco di Aprilia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le uova, lasciarle raffreddare, sbucciarle, tagliarle a metà per il lungo e privarle del tuorlo senza romperle.

  2. Nel bicchiere di un robot da cucina unire i tuorli, il formaggio di capra e la maionese.

  3. Aggiungere anche la senape di Digione, il succo di limone, sale e pepe. Frullare amalgamando.

  4. Versare il composto in una scodella ed aggiungere l'erba cipollina tritata.

  5. Con l'aiuto di un cucchiaino farcire i mezzi albumi sodi.

  6. Cospargere con la paprika, qualche filo di erba cipollina e conservare in frigo fino al momento di servire.

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