Insalata con crema di feta

L’insalata con salsa alla feta viene preparata iniziando a frullare il formaggio feta sbricolato con il formaggio spalmabile, lo yogurt greco ed il resto degli ingredienti. Ecco tutti i passaggi per l’insalata con salsa alla feta.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare il formaggio feta sbriciolato, il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, il succo di limone, l'origano, l'aglio in polvere, sale e pepe.

  2. Versare la salsa in una scodella adeguata e completare il piatto con i pomodori, i cetrioli a cubetti, le olive spezzettate e la feta a dadini.

  3. Cospargere la superficie con origano secco se lo si desidera e tenere in frigo fino al momento di servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963