Costolette di agnello al rosmarino

Le costolette d’agnello al rosmarino si preparano realizzando una marinata con il succo d’arancia e quello di ananas dove verranno tenute le costolette per qualche ora prima di essere rosolate in padella. Ecco i passaggi per le costolette d’agnello al rosmarino.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura
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Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare la marinata mescolando assieme tutti gli ingredienti previsti.

  2. Versare il composto tranne 200 ml in una busta a chiusura ermetica, aggiungere le costolette d'agnello, inserire i rametti di rosmarino tra una fetta e l'altra e chiudere la busta tenendola in frigo per un'ora, non di più.

  3. Trascorso il tempo rimuovere le costolette d'agnello dalla busta ed asciugarle, rimettendo a piacere la componente solida della marinata (il mix di cipolle e aglio) sulla superficie della carne. In una padella riscaldare un paio di cucchiai di olio.

  4. Mettere le costolette nella padella lasciandole rosolare per 4 minuti da un lato.

  5. Girarle e lasciarle rosolare per 4 minuti dall'altro lato. Appena le costolette saranno cotte sistemarle nei piatti individuali.

  6. Nella stessa padella delle costolette rimuovere eventuali pezzetti residui e ridurre la marinata tenuta da parte, poi distribuirla sulle costolette d'agnello, decorarle con un rametto di rosmarino e servirle subito in tavola.

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