Salsa a strati

La salsa a strati è una piacevole ed originale ricetta con una serie di salse a base di verdure sovrapposte, realizziamo anche noi questa ricetta seguendo le istruzioni.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per il pesto

Per gli altri strati

Per decorare

Preparazione

  1. Per il pesto: versare il coriandolo nel bicchiere di un robot da cucina, aggiungere l'aglio e processare per qualche secondo.

  2. Liberare i bordi del bicchiere e aggiungere le noci pecan ed i pinoli.

  3. Aggiungere anche il formaggio e completare la frullatura aggiungendo l'olio a poco a poco dal foro del tappo amalgamando il composto.

  4. Versare il pesto preparato in una scodella.

  5. In una serie di scodelline tagliare a pezzetti tutte le verdure previste per gli altri strati della salsa.

  6. In un grande piatto da portata stendere il pesto alla base in uno strato uniforme. Successivamente distribuire delicatamente l'hummus, cercando di non far mescolare gli strati.

  7. Completare la preparazione disponendo in ordine tutti gli altri ingredienti tritati, decorare con quanto previsto e servire in tavola con chips di mais o cracker.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963