Insalata multicolore

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

L’insalata multicolore si prepara sminuzzando finemente tutti gli ingredienti e disponendoli in modo patricolare nel piatto di portata condendo il tutto poco prima di servire in tavola con una salsina preparata a parte.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in un mixer finché non saranno completamente amalgamati e la salsa non apparirà omogenea.

  2. Cuocere il cuscus secondo quanto previsto dalla confezione e lasciarlo raffreddare completamente.

  3. Disporre tutti gli ingredienti in fila sul vassoio da portata come da foto, e poco prima di servire irrorarli con la salsa tenuta da parte.

Consigli

Se non amate particolarmente la maionese sarà possibile sostituirla con panna acida o anche yogurt bianco naturale.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963