Funghi ripieni alla Viennese

Servite i funghi ripieni alla viennese, un piatto della tradizione invernale austriaca, accompagnato da fette di pane dorate nel burro.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo DOC Merlot
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite, lavate ed asciugate i funghi e fateli cuocere a fuoco lento nel vino bianco per 6/8 minuti.

  2. Scottate il cervello in acqua e aceto e fatelo a pezzi grossolanamente dopo aver eliminato la pelle. Scottate l'animella in acqua salata per 20 minuti, lasciatela raffreddare, quindi tagliatela a pezzetti dopo aver eliminato la pelle e tutti i filamenti.

  3. Scaldate l'olio, fatevi rosolare bene cervello ed animella, quindi legate con i tuorli d'uovo ed il pangrattato; insaporite con prezzemolo, sale e pepe.

  4. Riempite con l'impasto le cappelle dei funghi, disponetele in una pirofila imburrata e cospargete di parmigiano. Cuocete nel forno a 220° per 10 minuti e quindi servite come da consiglio.

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