Insalata mista con pollo, carote e pomodori

L‘insalata è il classico contorno di ogni secondo piatto, si prepara lavando le verdure e tagliando le foglie e le verdure a julienne, a parte si rosolerà il petto di pollo in padella e si servirà con l’insalata condita con aceto e olio extravergine d’oliva. Ecco i passaggi per la ricetta dell’insalata.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Lavate e scolate bene le insalate. Grattate le carote novelle e riducetele a julienne. Lavate i pomodori e tagliateli a fette.

  2. Appiattite il petto di pollo e passatelo in una padella antiaderente ben calda senza olio.

  3. Riunite in una insalatiera le insalate, i pomodori, le carote e il petto di pollo cotto e tagliato a striscioline, condite con olio, aceti e sale e servite.

Consigli

Ottimo contorno per il periodo dopo Pasqua che ci è stato gentilmente offerto da Paola Balducchi.

Domande frequenti

Qual è il tipo di insalata più digeribile?

L'insalata più digeribile è il lattughino o l'indivia belga.

Quali sono le migliori insalate?

Tra le migliori insalate si consiglia il crescione, dente di leone, indivia belga, lattuga lollo rosa, insalata riccia, insalata romana, misticanza, rucola e spinaci.

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