Tom Kha Gai

Non tutti i cibi thailandesi sono piccanti e speziati: il Tom Kha Gai e’ infatti una variante del più famoso e piccante Tom Yam Kung.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Merlot DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con la citronella, le scorze di lime e lo scalogno.

  2. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone.

  3. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi.
    Servire guarnendo con il coriandolo.

Consigli

Questa particolare ricetta puo' fare sia da piatto unico che da primo piatto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963