Manzo alla certosina

Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di sale e pepe e aromatizzeremo con la noce moscata.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola mettete l'olio, il burro, le fettine di lardo e la carne. Fatela rosolare poi salate, pepate, aromatizzate con una grattata di noce moscata.

  2. Unite poi le acciughe tritate insieme al prezzemolo, irrorate con un po' di brodo coprite e lasciate cuocere per circa 2 ore.

  3. Al momento di servire, tagliate la carne e servitela con il sughetto passato al setaccio.

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