Buonissimo
Seguici

Pane al pane, vino al vino 2016

Sapori genuini da gustare in ogni momento

Pane di ogni dimensione, salame e vino.  Dobbiamo aggiungere altro o state già arrivando? Qui in piemonte, sulle colline cuneesi, vi aspettano per una giornata all'insegna del gusto, quello autentico.

Le vie di Barge si riempiranno per una domenica di profumi autentici, quelli del pane appena sfornato che potrete assaggiare in tutte le sue forme, abbinandolo con i gustosi affettati, i salami e gli ottimi vini. E se vi venisse voglia di un buon pezzo di formaggio? Trovate anche quello!

Ricoprendo questo cibo così essenziale e gustoso, potrete (se siete almeno negli "anta"), ritrovare i sapori autentici della vostra merenda di bambini, quando mamme e nonne preparavano per noi pane burro e zucchero, invece di rifilarci qualche merendina "sintetica". fatelo assaggiare anche ai vostri figli…

Se quasi per caso inciamperete in un prodotto genuino e gustoso, sappiate che tra le bancarelle nessuno vi impedirà di comprarlo e portarlo a casa con voi.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963