Seguici

Mastro Birraio

Un weekend per degustare bionde e rosse "home made"

A Forlì torna a sbocciare la passione per le bionde: tre giorni tra i padiglioni della fiera per scoprire segreti e sapori della birra di produzione artigianale. L'appuntamento è per produttori e consumatori, ma anche per gastronomi, buone forchette, collezionisti e associazioni.  

Torna a Forli, dopo il successo della scorsa edizione, la manifestazione dedicata alla birra artigianale, per un fine settimana di grandi selezioni. Mastro Birraio propone centinaia di birre differenti per gusto, composizione, doratura e fermentazione; "dal produttore al consumatore", assaporando in contemporanea golosi prodotti gastronomici.

Si svolgeranno, inoltre, vari corsi di degustazione con grandi esperti italiani, per scoprire i segreti su abbinamenti e presentazioni, e sulla produzione "casalinga" e artigiana di questa antica bevanda. Domenica 3 aprile infatti, alle ore 18.00 potrete assistere a "l'arte dell'homebrewing: produrre la birra in casa": metodi, ingredienti, attrezzature e dimostrazioni pratiche/teoriche su come realizzarla.
Orari e prezzi

Venerdì dalle 19.00 alle 02.00
Sabato dalle 11.00 alle 02.00
Domenica dalle 11.00 alle 23.00

Ingresso € 3.00
Gratuito fino a 10 anni
Parcheggio gratuito

Yannick Alléno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA
Yannick Alléno

Per te, che non vuoi perderti mai nulla. Ricevi la nostra newsletter con tutte le novità e il meglio della settimana Iscriviti alla newsletter

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963