Mastro Birraio
Un weekend per degustare bionde e rosse "home made"
A Forlì torna a sbocciare la passione per le bionde: tre giorni tra i padiglioni della fiera per scoprire segreti e sapori della birra di produzione artigianale. L'appuntamento è per produttori e consumatori, ma anche per gastronomi, buone forchette, collezionisti e associazioni.
Torna a Forli, dopo il successo della scorsa edizione, la manifestazione dedicata alla birra artigianale, per un fine settimana di grandi selezioni. Mastro Birraio propone centinaia di birre differenti per gusto, composizione, doratura e fermentazione; "dal produttore al consumatore", assaporando in contemporanea golosi prodotti gastronomici.
Si svolgeranno, inoltre, vari corsi di degustazione con grandi esperti italiani, per scoprire i segreti su abbinamenti e presentazioni, e sulla produzione "casalinga" e artigiana di questa antica bevanda. Domenica 3 aprile infatti, alle ore 18.00 potrete assistere a "l'arte dell'homebrewing: produrre la birra in casa": metodi, ingredienti, attrezzature e dimostrazioni pratiche/teoriche su come realizzarla.
Orari e prezzi
Venerdì dalle 19.00 alle 02.00
Sabato dalle 11.00 alle 02.00
Domenica dalle 11.00 alle 23.00
Ingresso € 3.00
Gratuito fino a 10 anni
Parcheggio gratuito