Sherry, flamenco e tapas
GIOVEDÌ 19 NOVEMBRE ORE 20.00 – NOVOTEL VENEZIA, MESTRE (VE)
Un appuntamento imperdibile, organizzato dai Sommelier AIS Veneto delegazione di Venezia in collaborazione con Novotel per scoprire i segreti della terra andalusa.
ANNALISA BARISON (presidente AIS Emilia) sarà la speciale guida del viaggio alla scoperta dello sherry, vino storicamente caro ai palati britannici che da sempre affascina e incuriosisce.
Un prodotto la cui tecnica di produzione è straordinaria e misteriosa, abbinandosi alla perfezione a molteplici sapori, accontentando anche i palati più esigenti.
Antonio Cerullo, responsabile del ristorante Novotel Venezia Mestre Castellana proporrà durante la serata la cucina andalusa con Jamón ibérico pata negra e la preparazione di Tapas e Pintos, Paella, Crema Catalana, Salmone affumicato, tenendo in serbo anche qualche sorpresa.
Lucia Tosto con la Scuola delle Arti Danza e Musica accompagnerà la degustazione con la forma d’arte più antica legata alle tradizioni e il suono dei gitani attraverso la cultura e la passione del Flamenco.
In degustazione:
• ALVEAR FINO CB – Montilla-Moriles
• MANZANILLA DRY – Gutierrez Colosia
• JALIFA AMONTILLADO SOLERA ESPECIAL 30 ANOS – Williams & Humber
• GRAN BARQUERO OLOROSO – Perez Barquero – Montilla
• COLOSIA CREAM – Gutierrez Colosia
• PEDRO XIMENEZ – Hidalgo Jerez
In abbinamento
• TAPAS E PINTOS
• PAELLA
• PATA NEGRA
• SALMONE AFFUMICATO
• CREMA CATALANA