Buonissimo
Seguici

Sherry, flamenco e tapas

GIOVEDÌ 19 NOVEMBRE ORE 20.00 – NOVOTEL VENEZIA, MESTRE (VE)

Un appuntamento imperdibile, organizzato dai Sommelier AIS Veneto delegazione di Venezia in collaborazione con Novotel per scoprire i segreti della terra andalusa.

ANNALISA BARISON (presidente AIS Emilia) sarà la speciale guida del viaggio alla scoperta dello sherry, vino storicamente caro ai palati britannici che da sempre affascina e incuriosisce.
Un prodotto la cui tecnica di produzione è straordinaria e misteriosa, abbinandosi alla perfezione a molteplici sapori, accontentando anche i palati più esigenti.
 
Antonio Cerullo, responsabile del ristorante Novotel Venezia Mestre Castellana proporrà durante la serata la cucina andalusa con Jamón ibérico pata negra e la preparazione di Tapas e Pintos, Paella, Crema Catalana, Salmone affumicato, tenendo in serbo anche qualche sorpresa.
 
Lucia Tosto con la Scuola delle Arti Danza e Musica accompagnerà la degustazione con la  forma d’arte più antica legata alle tradizioni e il suono dei gitani attraverso la cultura e la passione del Flamenco.
 
In degustazione:
 
•    ALVEAR FINO CB – Montilla-Moriles
•    MANZANILLA DRY – Gutierrez Colosia
•    JALIFA AMONTILLADO SOLERA ESPECIAL 30 ANOS – Williams & Humber
•    GRAN BARQUERO OLOROSO – Perez Barquero – Montilla
•    COLOSIA CREAM – Gutierrez Colosia
•    PEDRO XIMENEZ – Hidalgo Jerez
 
In abbinamento
 
•    TAPAS E PINTOS
•    PAELLA
•    PATA NEGRA
•    SALMONE AFFUMICATO
•    CREMA CATALANA

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963