Riso saltato in padella con peperoni e uova al tegamino

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 350 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 350 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

State cercando una ricetta rapida e deliziosa che soddisfi i vostri sensi? Il nostro riso saltato in padella con peperoni vivaci e uova al tegamino è proprio ciò che vi serve. Seguite i passaggi semplici di questa ricetta e preparate un pasto che farà felice il vostro palato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate cucinando il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e mettetelo da parte.

  2. In una grande padella, scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungete le fettine di cipolla e gli spicchi d'aglio tritati. Rosolate finché la cipolla diventa traslucida.

  3. Aggiungete le strisce di peperone nella padella e cuocete per alcuni minuti fino a quando diventano tenere. Trasferite i peperoni in un piatto e teneteli da parte. Nella stessa padella, versate un altro cucchiaio di olio d'oliva. Rompete le uova con delicatezza e cuocetele al tegamino fino a quando i tuorli sono ancora leggermente liquidi.

  4. Aggiungete il riso nella padella con le uova e mescolate, poi la salsa di soia e, se lo desiderate, il peperoncino in polvere. Infine, aggiungete i peperoni saltati precedentemente nella padella. Continuate a cuocere per altri 2-3 minuti, mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino. Assaggiate e regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto. Una volta che tutto è ben mescolato e riscaldato, spegnete il fuoco.

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