Polpettone melanzane e tonno

Il polpettone melanzane e tonno è uno squisito abbinamento per un secondo piatto insolito ma il suo gusto squisito conquisterà davvero tutti.

Come fare il polpettone melanzane e tonno

Una preparazione non complicata, con i due ingredienti principali che saranno accompagnati dalle uova per dare compattezza, dal parmigiano per insaporire e da alcune spezie che arricchiranno il tutto.

2.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di riposo 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate a rondelle le melanzane.

  2. Dopo averle cosparse di sale tenetele da parte per fargli eliminare l’acqua.

  3. Fate rosolare le melanzane in olio caldo con gli spicchi d'aglio spezzettati e le foglie di basilico. Insaporite con noce moscata e fate cuocere fino a quando non saranno morbide.

  4. Lasciate raffreddare le melanzane e poi unite il tonno, le uova e il parmigiano e mescolate bene.

  5. Oliate uno stampo da plumcake, versateci il composto e cuocete in forno per circa 50/60 minuti a 160°

  6. Buon appetito!

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